Pour : 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Facilité : 1 Coût : €
Ingrédients
pousses de pissenlit- petits épinards crus- lardons- 2 œufs- pain grillé frotté à l’ail-betterave cuite marinée- vinaigrette
Préparation
Nettoyez les salades, coupez la betterave, faites griller le pain puis le gratter avec l’ail, le couper en petit morceaux. Jetez les lardons dans l’eau bouillante vinaigrée, réservez, écumez l’eau puis cassez un œuf dans une louche que vous déposez dans l’eau bouillante. En remuant la louche, attendre que l’œuf soit bien recouvert de sa peau blanche, égouttez déposez sur la salade. Faire une petite sauce légère avec de l’huile et un peu de vinaigre
Nettoyez les salades, coupez la betterave, faites griller le pain puis le gratter avec l’ail, le couper en petit morceaux. Jetez les lardons dans l’eau bouillante vinaigrée, réservez, écumez l’eau puis cassez un œuf dans une louche que vous déposez dans l’eau bouillante. En remuant la louche, attendre que l’œuf soit bien recouvert de sa peau blanche, égouttez déposez sur la salade. Faire une petite sauce légère avec de l’huile et un peu de vinaigre
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