Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Facilité : 1 Coût : €
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Facilité : 1 Coût : €
Ingrédients:
8 filets de carrelet- un oeuf battu- chapelure- rémoulade:- 1 c à s de mayonnaise- 1 c à s de crème fraîche- ½ c à c de moutarde- jus de citron- aneth et câpres hachés- oignon finement haché
Préparation :
L’un des poissons les plus populaires est le carrelet qui se prépare toujours frit à la poêle.Pour la sauce rémoulade mélangez tous les ingrédiants.Passez les filets dans la farine, puis dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.Faire frire à la poële 3 minutes de chaque côté.Ce déguste et se présente, avec la sauce rémoulade et une tranche de citron.Accompagez de pommes de terre vapeur.
L’un des poissons les plus populaires est le carrelet qui se prépare toujours frit à la poêle.Pour la sauce rémoulade mélangez tous les ingrédiants.Passez les filets dans la farine, puis dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.Faire frire à la poële 3 minutes de chaque côté.Ce déguste et se présente, avec la sauce rémoulade et une tranche de citron.Accompagez de pommes de terre vapeur.
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