dimanche 22 mars 2009

Carrelet frit danois

Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Facilité : 1 Coût : €

Ingrédients:
8 filets de carrelet- un oeuf battu- chapelure- rémoulade:- 1 c à s de mayonnaise- 1 c à s de crème fraîche- ½ c à c de moutarde- jus de citron- aneth et câpres hachés- oignon finement haché


Préparation :
L’un des poissons les plus populaires est le carrelet qui se prépare toujours frit à la poêle.Pour la sauce rémoulade mélangez tous les ingrédiants.Passez les filets dans la farine, puis dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.Faire frire à la poële 3 minutes de chaque côté.Ce déguste et se présente, avec la sauce rémoulade et une tranche de citron.Accompagez de pommes de terre vapeur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire