Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Facilité :1 Coût : €
Ingrédients:
40 g de soja déshydraté- 1 oignon- sauge fraîche ou sèche- 2 panais de taille moyenne- herbes de Provence- shoyu- 2 c à c de curry- 2 pincées de paprika
Préparation :
Faire tremper les morceaux de soja pendant une heure, jetez l’eau de trempage.Faire cuire le soja dans 1 litre d’eau salée avec la sauge. Jetez l’eau.Dans une sauteuse, faire revenir dans une huile végétale de votre choix, l’oignon coupé en lamelles, les panais coupés en rondelles. Ajoutez un demi verre d'eau et laissez mijoter sur feu modéré en remuant souvent. Ajoutez les cubes de soja bien égouttés. Laissez cuire à couvert l’ensemble pendant 7 minutes environ.Pour parfumer, rajoutez les herbes de Provence, le shoyu, 1 cuillère de curry, le paprika. Le goût doit être relevé.Laissez cuire ce mélange encore 5 minutes. Servir aussitôt avec du riz ou une
Faire tremper les morceaux de soja pendant une heure, jetez l’eau de trempage.Faire cuire le soja dans 1 litre d’eau salée avec la sauge. Jetez l’eau.Dans une sauteuse, faire revenir dans une huile végétale de votre choix, l’oignon coupé en lamelles, les panais coupés en rondelles. Ajoutez un demi verre d'eau et laissez mijoter sur feu modéré en remuant souvent. Ajoutez les cubes de soja bien égouttés. Laissez cuire à couvert l’ensemble pendant 7 minutes environ.Pour parfumer, rajoutez les herbes de Provence, le shoyu, 1 cuillère de curry, le paprika. Le goût doit être relevé.Laissez cuire ce mélange encore 5 minutes. Servir aussitôt avec du riz ou une
céréale de votre choix........
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