La pêche maritime danoise comprend la pêche industrielle et la pêche pour la consommation.
La pêche pour la consommation concerne les poissons destinés à la consommation directe. Les espèces principales sont la morue, le carrelet et le hareng, ainsi que le merlus, la sole et le turbot. La pêche à la langoustine et aux crevettes des grands fonds, ainsi que celle des moules de mer a aussi de l’importance.
La pêche pour la consommation concerne les poissons destinés à la consommation directe. Les espèces principales sont la morue, le carrelet et le hareng, ainsi que le merlus, la sole et le turbot. La pêche à la langoustine et aux crevettes des grands fonds, ainsi que celle des moules de mer a aussi de l’importance.
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Facilité : 1 Coût : €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Facilité : 1 Coût : €
Ingrédients:
2 carrelets nettoyés- huiles d'olive- 2 c à s d'olives noires- 2 c à s de pastis- 4 baies de genièvre
Préparation :
Vous déposez vos poissons dans un plat allant au four. Recouvrez les des olives de l'huile du pastis et des baies.
Vous déposez vos poissons dans un plat allant au four. Recouvrez les des olives de l'huile du pastis et des baies.
Servez avec des pommes de terre cuitent vapeur puis poêlées avec les oignons. Au moment de servir mélangez à des pousses d'épinards crues.
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