dimanche 15 mars 2009

La soupe d'Alice


Une soupe toute simple! Faites-en l'expèrience!

Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Facilité : 1 Coût :€
Ingrédients
200 g riz- 250 g d'epinards- 300 g de champignons de paris- 500 g de blanc de poulet- sauce soja- fêta

Préparation
Lavez les légumes, émincez les champignons, rincez le riz sous l'eau froide, coupez les blancs de poulet dans la longueur.La fêta sera coupée en petits cubes et réservée au frais.Commencez par la cuisson du riz, après 10 mn ajoutez les champignons, les épinards. Laissez cuire 5 mn, ajoutez le poulet 10 minutes après vous pouvez servir dans de jolis bols. Déposez quelques cubes de fêta sur la soupe. goûtez! Salez avec la sauce soja!

1 commentaire:

  1. On peut aussi mettre un peu d'oignons et seleri - avec la fêta.
    Bon appetit
    Alice.

    RépondreSupprimer