J'ai tout d'abord trouvé ce blog une mine d'info, sur les plantes dans la cuisine.
Allez voir!
J'ai réalisé sa recette "Fromage blanc au géranium rosa et fraises émincées"
En remplacent le fromage blanc avec ce yaourt au chèvre
Un délice.....
pour 6 personnes
10 minutes de préparation
laissez prendre une nuit
laissez prendre une nuit
ingrédients :
1 lde lait de chèvre - 1 yaourt de chèvre ou des ferments achetés à la pharmacie
Une cocotte minute
Préparation:
Ajoutez le yaourt de chèvre ou les ferments au lait entier de chèvre. bien battre le mélange. Versez dans les pots et les fermer (s'ils n'ont pas de couvercle, prendre du film étirable )
Ajoutez le yaourt de chèvre ou les ferments au lait entier de chèvre. bien battre le mélange. Versez dans les pots et les fermer (s'ils n'ont pas de couvercle, prendre du film étirable )
Dans une cocotte minute, mettre 4 cm d'eau et faire monter en pression. Quand la soupape tourne, arrêter, ouvrir, vider l'eau et mettre les yaourts dans la cocotte en le refermant bien mais sans la mettre sur le feu. Gardez la soupape dessus.
Laissez prendre toute une nuit.
Puis les réfrigérer.
Ce mange sucré au petit déjeuner avec vos corn flakes
Avec un coulis, des fruits......Mais aussi salé poivré, avec des herbes fraiches.
Et comme base pour divers recettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire