dimanche 26 juillet 2009

Tomates sardines au cabanon


Proposé par sasa de PARIS

Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 120 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Facilité : 1
Coût : €
Ingrédients:
4 tomates - 8 sardines - huile d'olive - 1 citron
Préparation :
Faire faire des filets de sardine au vendeur de poissons si on sait pas le faire, mais c'est très facile je vous l'assure! les premières sont pas très belles mais pour cette recette ca ira.
Une fois misent en filet les mettre dans un plat en terre.Les recouvrir de l'huile et du jus de citron. Laisser mariner 2 heures. Puis les faire revenir très vite à la poële.
Vous aurez couper la tomate en tranches pas trop fines.
Pour le montage déposer entre chaque tranche de tomate un filet de sardine ( comme sur la photo) Et voilà le tour est joué!
Servir lors d'un apéritif dinatoire avec un petit rosé bien frais.
Sous la tonnelle au cabanon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire