Proposé par rv301972 de CAVEIRAC
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Facilité : 1 Coût : €
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Facilité : 1 Coût : €
Ingrédients:
4 tranches de thon d’1,5 cm d’épaisseur - le jus d’un citron - ½cuil. à café de carvi en poudre
2 cuil. à soupe d’huile d’olive - 1 pot de tapenade noire
Préparation :
Mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive et le carvi, y faire macérer les tranches de thon 1/2h sur chaque face. Faire griller au barbecue le poisson 2-3 minutes, le tourner, enduire le côté cuit de tapenade et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive et le carvi, y faire macérer les tranches de thon 1/2h sur chaque face. Faire griller au barbecue le poisson 2-3 minutes, le tourner, enduire le côté cuit de tapenade et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Servir aussitôt.
La tapenade, j'adore !!!
RépondreSupprimerDès que je trouve 4 tranches de thon d'1.5 cm d'épaisseur, j'essaye cette recette