mercredi 17 juin 2009

La glace aux amandes sans sobetière


Glace maison
Pour : 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
4 heures au freezer
1 Coût : €

Ingrédients
250 ml de crème liquide -3 petit oeufs -100 g de sucre en poudre - 1grande cuillère de concentré de vanille - 100g d'amandes éffilées


Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la vanille.
Dans un autre saladier montez la crème en chantilly, mélangez les 2 préparations.
Dans un autre bol battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent, c'est le moment d'ajouter les amandes délicatement.
Mettre dans un récipient au freezer minimum 4 h, et votre glace est délicieuse et prête !Il est possible de rvarier les saveurs; chocolat, fraises, framboises, noisettes, café... amusez-vous à surprendre vos gourmands gourmets!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire