Proposé par orts11 de GRAMAT
Pour : 6 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Facilité :1 Coût : €
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Facilité :1 Coût : €
Ingrédients:
feuille de menthe fraîche- 10 cl de muscat- 200g fraises- 3 nectarines- 3 pèches blanches-
1 gousse de vanille- 80g de sucre
Préparation :
Portez à ébullition le vin dans un volume identique d'eau, mélangé au sucre et à la vanille pour obtenir un sirop. Retirez du feu, plongez une partie de la menthe et laissez infuser à couvert 5 min. Filtrez puis versez sur les fruits. Laissez mariner 10 min. Mettez dans du papier d'aluminium. Fermez et faites cuire sur des braises, à défaut au four. Au moment de servir, ouvrez les papillotes et ajoutez des feuilles de menthe.
Portez à ébullition le vin dans un volume identique d'eau, mélangé au sucre et à la vanille pour obtenir un sirop. Retirez du feu, plongez une partie de la menthe et laissez infuser à couvert 5 min. Filtrez puis versez sur les fruits. Laissez mariner 10 min. Mettez dans du papier d'aluminium. Fermez et faites cuire sur des braises, à défaut au four. Au moment de servir, ouvrez les papillotes et ajoutez des feuilles de menthe.
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